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[Rezept] Rohkostsalat mit Birnen, Pflaumen und Camembert

CamembertsalatEs gibt mal wieder ein vegetarisches Rezept von mir. Der Salat schmeckt leicht und lecker und ist schnell gemacht. Eine Portion misst ca. 200 kcal.  Perfekt für den Hunger zwischendurch oder als Vorspeise.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Römersalat
  • 40 g Rucola
  • 1 Birne
  • 4 große Pflaumen
  • 100 g Camembert
  • 8 Walnüsse
  • Balsamico-Creme

Zubereitung:

Salate waschen, trocknen und in kleine Stücke reißen.  Das Obst waschen, vierteln und in feine Scheiben schneiden. Den Käse ebenfalls in feine Scheiben schneiden. Den Salat auf die Teller geben, darauf das Obst und den Camembert verteilen. Die Nüsse grob hacken und über den Salat streuen, anschließend mit der Balsamico-Creme nach belieben würzen.

… und nun genießen…
Guten Appetit!

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