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[eat & be fit] Abendbrot: Vollkornbrot mit Thunfisch-Ei-Pastete und Mais

Brot mit Tunfischpaste und MaisEine interessante Brotzeit für alle Thunfischfans! Der Mais ist das i-Tüpfelchen!

Du benötigst hierfür einen Pürierstab. Das Ei am besten mindestens 1 Stunde vorher kochen, damit es auskühlen kann. Du kannst das Brot noch zusätzlich mit frischem Paprika aufpeppen.

Zutaten:

  • 1 Scheibe Vollkorn- bzw. Eiweißbrot
  • 60 g Thunfisch im eigenen Saft
  • 1 gekochtes Ei
  • 1 EL Senf
  • 30 g Mais / und evtl. etwas frische Paprika
  • Gewürze: Salz & Pfeffer

Zubereitung:

Gekochtes Ei, den abgetropften Thunfisch und den Senf zusammen pürieren. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und das Brot damit bestreichen, mit Mais/Paprika belegen.

Werte: (ca.) 284 Kalorien / 8 g Fett / 25 g Eiweiß / 33 g Kohlenhydrate

 

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