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[eat & be fit] Frühstück/Abendbrot: Vollkornbrot mit Quark, Gurken & Dill

Brot Frischkäse Gurke DillLeichte Brotzeit, egal ob zum Frühstück oder als Abendbrot. Gurken mit Dill schmecken immer und auf Frischkäse werden sie zu einem Traum. Gerade an warmen Tagen genau das Richtige. Wer Dill nicht mag, kann Kräuter der Provence nehmen, es schmeckt ebenfalls köstlich.

Zutaten:

  • 2 Scheiben Vollkorn- bzw. Eiweißbrot
  • 40 g Alpenfrischkäse
  • 80 g Salatgurke
  • 2 g Dill

Zubereitung:

Die Brote mit dem Frischkäse bestreichen, mit der Salatgurke belegen und großzügig mit Dill würzen.

Werte: (ca.) 270 Kalorien / 8 g Fett / 14 g Eiweiß / 40 g Kohlenhydrate

 

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