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[Rezept: vegetarisch & kalorienarm]: Zucchini Bandnudel

Zutaten:

zucchininudel
(für 2 Personen)

  • 2 Zucchini
  • 4 Tomaten
  • 4 EL Mineralwasser
  • 6 EL Tomatenmark
  • 2 EL Frischkäse
  • Salz, Pfeffer und Gewürze nach Wahl
  • etwas Erdnussöl (oder Olivenöl)

Zubereitung:

  • Zubereitungszeit: max. 20 Minuten
  • Kalorien: ca. 90 kcal pro Portion

Zucchini schälen und mit einem Gemüseschäler komplett in breite Streifen schälen und die Tomaten klein schneiden. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen, die Zucchini Bandnudeln anbraten und dann die Tomaten hinzugeben. Um die Zucchini etwas weicher zu machen Mineralwasser dazu geben. Das Tomatenmark und den Frischkäse hinzugeben und alles kräftig würzen und kurz köcheln lassen.

Fertig!
Guten Apettit!

2 Comments »

  1. oh – das sieht fantastisch aus. Lieben Dank. Jetzt weiß ich, was ich aus den restlichen Tomaten und der Zucchine mache, die noch im Kühlschrank sind 😉

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